小狮子的甜栗子

把全盛的爱都活过

【醒目加粗】请戳进来看,谢谢大家。

有更新! 举报黑子,点赞澄清贴!

————————

抱歉打扰大家,知道这个tag底下应该让各位愉快的吸凯舔凯,但是今天目睹一件极其膈应恶心我的事儿,所以还是决定打这个tag,恳请也麻烦各位和我一起维护王凯先生的名誉。

今天在知乎上看到一个关于凯凯的推送,点进去结果是答主实力尬黑,emmm反正我觉得看了都应该知道曾经是哪家的手笔,现在估计是看见凯凯越来越好又按捺不住了吧,但是又没什么真本事儿,只好用一些去年春晚前就说烂了的某些无关痛痒的小“黑料”来引导又一波舆论吧,哦,WTF,讲真我真的很想骂脏话哎。但是我告诉自己我是仙女,一定要保持冷静,所以很气愤但是依旧很优雅地点了反对和没有帮助,然后点了举报回答,外加举报用户。

我知道作为粉丝不能玻璃心,但是我依旧很替他委屈,而且我看的时候赞数已经达到了287,评论更是不忍直视。

很难过,很气愤,很捉急。

刚又去看一眼,飙到三百多,啊差点就气的摔手机,提刀上阵和人撕逼了【不是,我很优雅我很冷静】

连接发评论里 。

若有任何不妥,我即刻删除此lof。

麻烦大家,谢谢大家。

一律:反对加没有帮助,举报不举报影响应该不大,此答主回答的内容想到刁钻,实力尬黑。

再次手动加粗:已经有姑娘去澄清了!大家反对举报黑子想同时不要忘记也去点赞加感谢那个澄清姑娘的回答!!手动比心!!连接依然会发在评论!!

评论(30)

热度(2)